Milanesas de berenjena sin gluten

En esta ocasión te presentamos una receta bastante interesante y baja en calorías que te ayudara a reducir tu peso naturalmente y sin poner en riesgo tu salud, en combinación con ejercicios aeróbicos y el consumo de abundante agua pura te dará excelentes resultados.

Ingredientes

Media berenjena

2 cucharadas soperas de harina de maíz o polenta

1 huevo

Forma de preparación

Debes colocar dos cucharadas soperas de la polenta o harina de maíz (según tu elección) de forma uniforme en un sartén durante aproximadamente 10 minutos,  sin aceite claro está, de esta forma tendremos una textura muy crujiente evitando a toda costa el uso de aceites ya sean vegetales o animales.

Luego de los diez minutos retiramos la tortilla de harina del sartén y lo colocamos en un plato, debemos hacer el mismo proceso con la berenjena cortándola en rodajas delgadas y pequeñas.

Luego partimos 1 huevo y solamente usaremos la yema la cual colocaremos sobre una sartén, colocamos sobre la yema las rodajas de berenjena y las tortillas de harina hasta estar totalmente cocinadas luego servimos.

 

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